Компании/Имя*
Номер телефона/Е-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Сплинкер

При монтаже системы пожарной безопасности или же полива необходим ряд компонентов: трубы, муфты, чехлы и т.д. Но, помимо общих элементов, понадобится и средство для закрепления – противопожарный хомут или сплинкер.

Это специальный крепеж, производимый в виде петли каплеобразной формы. Диаметр отверстия для трубы может варьироваться: для каждого шланга – свой хомут. Выбор крепежей достаточно обширный и позволяет с легкостью подобрать необходимые параметры для надежной установки.

Расстояние от потолка регулируемое. Вы сами можете выбирать оптимально подходящее для вашей специфики и объемов помещения. Это легко сделать с помощью специального болта, посредством натяжения или ослабления которого меняется высота размещения шланга.

Стандартно, сплинкер производится из стали. Она оцинкована для защиты от коррозии под воздействием влаги. Дополнительно металл может подвергаться гальванизации, толщина защитного слоя при этом от 8 до 10 микрон.

Сплинкеры крепятся непосредственно к поверхности и обеспечивают надежное горизонтальное закрепление трубы или шланга. При этом, они уменьшают негативное влияние вибраций и учитывают возможное расширение шланга при наполнении.

Сплинкер – это универсальное средство для надежного закрепления систем противопожарной безопасности и полива в любых помещениях. Они устойчивы к влаге и негативному влиянию температур. Монтаж с помощью сплинкера обеспечит максимальный уровень надежности и безопасности.


(812)339-89-01

(c) АлдеВент СПБ, 2013 - 2018

Узнать цены

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Акция